Marquinhos explique ce qu'avait dit l'arbitre avant l'action litigieuse - PSG - Pariskop

Home Actualité Marquinhos explique ce qu’avait dit l’arbitre avant l’action litigieuse


Après la défaite face au PSG (2-0), les marseillais n’avaient en tête que le but refusé sur une action ou toute la défense parisienne s’était arrêté de jouer.

En zone mixte Marquinhos s’est expliqué : « De l’exagération dans l’action litigieuse ? Pardon ?! Exagération ?! Non non…On sait tous qu’il (Strootman) ne peut pas faire ça ! S’il se met comme ça et ne bouge pas, il peut bloquer des joueurs, et il l’a fait ! L’arbitre était juste à côté et avait dit “pas de bloc”, mais il en a fait un… Une erreur d’arbitrage ? Le match est fini et ça a fait 2-0 !  Tout le monde l’a vu et c’est à vous de juger ! Pour moi il y a faute. »

En revoyant les images on voit bien que tout le bloc marseillais va vers le but parisien, sauf Strootman qui comme par hasard avait décidé de rester immobile et cela sur la route de Marquinhos…


Articles similaires

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com